Aviso legal

El presente aviso legal tiene por objeto regular el uso del sitio web www.comerline.es, según las siguientes especificaciones:

1.- Condiciones de uso

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web www.comerline.es, de conformidad con los principios éticos y de buena fe y la normativa que en cada momento sea aplicable, respondiendo de cualesquiera daños y perjuicios que pudiera causar como consecuencia de la vulneración de dichos principios o del incumplimiento de la normativa aplicable. En concreto queda prohibida la: a) Difusión de contenidos ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral a la ley o al orden público. b) Introducción de virus informáticos o cualquier otro código malicioso susceptible de ocasionar daños o alterar documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de ancho de banda. c) Intentar acceder a cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas. d) Suplantar la identidad de otro usuario.

2.- Propiedad intelectual

La totalidad de los contenidos del sitio web www.comerline.es, es decir todos los textos, imágenes, gráficos, logotipos, iconos, software, su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a System Comerline S.L.U., a excepción de las secciones con una habilitación expresa de concesión de algunos derechos mediante licencia específica Creative Commons. Salvo estos casos, no pueden entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos mas allá del propio del sitio web, ni podrán realizarse reproducción, transformación, distribución, cesión de los elementos reproducidos a terceros o cualquier otra forma de explotación del mismo sin el permiso expreso y por escrito de System Comerline S.L.U.

3.- Propiedad industrial

Cualquier marca, nombre comercial, signo distintivo o nombre de dominio utilizado para identificar a otros proveedores de bienes o servicios, dentro de este sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios o titulares, sin que se atribuya al usuario ningún derecho sobre ellos por al acceso a este sitio web.

4.- Límite de responsabilidad

System Comerline S.L.U. excluye hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios, cualquiera que sea la naturaleza, derivados de: a) La denegación del acceso al sitio web. b) La inexactitud, falta de idoneidad o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a través del acceso al sitio web. c) La presencia de virus o cualquier otro tipo de código malicioso (gusanos, bombas lógicas, troyanos, etc) en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios, ya que System Comerline S.L.U. no asume obligación alguna de controlar la ausencia de dichos elementos dañinos, correspondiendo, en todo caso, al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de código malicioso dañino.

5.- Enlaces

El establecimiento de un enlace hipertexto no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre System Comerline S.L.U. y el propietario o titular del sitio web, por lo que no se hace responsable del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio a través de enlaces de hipertexto, ni implica la aprobación de sus contenidos por parte deSystem Comerline S.L.U. Asimismo, System Comerline S.L.U. tampoco responde del funcionamiento de los sitios web enlazados o de la accesibilidad a los mismos.

En cumplimiento del artículo 17 de la Ley 32/2.002, de 12 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), System Comerline S.L.U. no será responsable por la información a la que dirija el usuario siempre que no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o de que se lesionan bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si lo tiene, actúa con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente.

6.- Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos de que los datos personales recabados por medio de formularios serán introducidos en nuestro fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones de comunicación y comerciales con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios prestados por System Comerline S.L.U. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a System Comerline S.L.U. supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

Los datos personales serán tratados de manera confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Para ello, ha adoptado todas las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales serán tratados con plenas garantías de que sólo serán tratados con arreglo a la finalidad para la que fueron recabados originariamente. Dichos datos no serán, en ningún caso, cedidos a otras entidades salvo en los supuestos contemplados en el artículo 11.2 de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El titular de los datos personales puede, en cualquier momento, acceder, rectificar, oponerse a un tratamiento o cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por favor, envíe un email a la dirección info@comerline.es o una carta por correo postal a la siguiente dirección: C/Jarnique Nº 16 Bloque D4 Piso JP, 18620, Alhendín, Granada. El titular de los datos personales garantiza la veracidad de sus datos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

El uso de comunicaciones publicitarias por vía electrónica está orientada exclusivamente a la remisión de aquellas comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir. Caso de que el usuario prefiera no recibir dichas comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho a renuncia a la recepción de dichos mensajes de conformidad con lo dispuesto en el artículo 22 de la LSSICE, mediante el envío de un email a la dirección info@comerline.es.

7. Cookies

En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytic

Google Analytics __gat
Cookie de Google Analytics que se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión
Propia
Persistente 10 minutos

Google Analytics _ga
Cookie de Google Analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen
Propia
Persistente 2 años

Google Analytics _gid
Cookie de Google Analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen
Propia
Persistente 24 horas

8.- Legislación

El presente aviso legal se rige por la ley española y se somete a la competencia de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Granada para la resolución de cualquier conflicto o cuestión que surja o esté relacionada con este aviso legal, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.